欧联杯:索斯基主场彪炳 漏勺萨拉热窝难乐观

2012-07-19 09:45:49  来源:500  责编:liuhan  点击: 

标签:欧联杯第二轮首回合

    周四005 欧联杯 索菲亚列夫斯基 VS 萨拉热窝

    平均赔率:1.31 4.64 8.22

    亚盘:一球

    北京时间7月20日凌晨,欧联杯第二轮首回合继续上演,其中保加利亚豪门索菲亚利夫斯基将坐镇主场迎战波斯尼亚黑马萨拉热窝。

    索菲亚利夫斯基正在积极备战本赛季各项赛事,而且球队近期状态相当不俗,近4场友谊赛取胜3场。另外索菲亚利夫斯基一向擅打主场,球队上赛季联赛主场共获12胜1平2负的理想战绩,其主场战斗力值得信赖。本场比赛面对实力平庸的萨拉热窝,索菲亚利夫斯基有望主场称雄。

    虽然萨拉热窝在欧联杯第一轮顺利晋级,但是他们主客场两回合竟然总共失掉多达6球,其后防线表现不稳的弱点可见一斑。而且萨拉热窝在欧洲赛事当中获得的战绩非常有限,如果论双方整体实力,球队也难比索菲亚利夫斯基。本场比赛客场挑战近况不俗的索菲亚利夫斯基,萨拉热窝的确不宜高估。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>