欧冠:赫尔辛基主场彪炳 雷克雅未克状态成疑

2012-07-17 08:53:18  来源:竞彩网  责编:liuhan  点击: 

标签:2012赛季欧冠联赛预选赛第二轮

     周二001 欧洲冠军联赛 赫尔辛基

     平均赔率:1.28 4.99 8.51

     北京时间7月17日,2012赛季欧冠联赛预选赛第二轮的比赛将打响。在一场比赛中,赫尔辛基队将在主场迎战雷克雅未克队。相比于来自冰岛的雷克雅未克队,来自芬兰的赫尔辛基队似乎更被人们所了解。不过由于两支球队同样来自北欧,并且在各自联赛中都处于领跑者的位置,同时两队的球风也相对类似。太多的相似点导致在本场比赛中,两队必将展开一场激烈的攻坚战。

     主队近况

     来自芬兰联赛的赫尔辛基队是当地联赛的一支劲旅,他们在本国联赛中曾经多次夺冠,属于芬兰联赛中的顶级强队。本赛季,赫尔辛基队在本国联赛中的表现依旧强势,他们目前排名联赛第2,距离榜首的球队只有2分的差距,所以赫尔辛基队有足够的精力来应对欧冠联赛预选赛。在赫尔辛基队的历史上,他们闯进欧冠正赛的机会并不多,上次打进欧冠小组赛还是在98/99赛季了,可见他们在欧洲赛场上的作为并不多。

     本场比赛,赫尔辛基队将主场迎战雷克雅未克队。赫尔辛基队本赛季在主场6胜2平,保持不败,所以他们对自己的主场还是比较有信心的。在过去的2个赛季中,赫尔辛基队都至少打进了欧冠预选赛的第三轮,所以还是很看好他们能够闯过这一关。当然想要击败对手,主场胜利非常重要。

     客队近况

     来自冰岛联赛的雷克雅未克队在欧洲赛场上露面的机会不多,特别是在欧冠赛场上。他们上次出现在欧冠联赛预选赛都要追溯到2004/05赛季了,所以时隔8年后再次出现在欧冠联赛预选赛上,雷克雅未克队还是相当期待的。本赛季,雷克雅未克队在国内联赛中的表现还是很不错的,他们目前排名联赛第一,保持了很强的竞争力。所以,雷克雅未克队也希望能够在欧冠联赛中延续这种状态。

     本场比赛,雷克雅未克队将客场挑战赫尔辛基队。好在对手也是一支来自北欧的球队,所以客场作战的雷克雅未克队并不会感到很陌生,这也减小了他们客场作战的压力。不过雷克雅未克队已经多年没在欧冠赛场上出现了,不知道他们能否快速的进入状态。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>