欧冠:利贝雷茨过关在望 卡拉干达无招架之力

2012-07-17 08:35:27  来源:竞彩网  责编:liuhan  点击: 

标签:2012赛季欧冠联赛预选赛第二轮

     周二002 欧洲冠军联赛 利贝雷茨 VS 卡拉干达矿工

     平均赔率:1.20 5.79 10.84

     北京时间7月18日,2012赛季欧冠联赛预选赛第二轮的比赛将打响。在一场比赛中,利贝雷茨队将在主场迎战卡拉干达矿工队。了解利贝雷茨队的人还相对多一些,毕竟他们是一支捷克联赛的劲旅。而卡拉干达矿工队的知名度就低的多了,这支来自于哈萨克斯坦联赛的球队可能是第一次走进大家的视线。按照两队的实力,利贝雷茨队想要在两回合的比赛中拿下对手应该问题不大。

     主队近况

     来自捷克联赛的利贝雷茨队在历史上还从来没有打进过欧冠联赛的正赛,他们在欧冠联赛的预选赛中也仅仅出现过两次。虽然利贝雷茨队在捷克国内联赛中表现不错,但是他们在欧洲赛场的发挥一般都是来自于欧罗巴联赛。在利贝雷茨队的历史上,他们一共就参加过两次欧冠联赛的预选赛,并且在首轮就遭到淘汰,所以本次能够进入第二轮对于他们来说已经是个进步了。

     本场比赛,利贝雷茨队将在主场作战,对手是名不见经传的哈萨克斯坦球队卡拉干达矿工队。这种抽签对于利贝雷茨队来说的确是个好签,所以他们很有希望打进第三轮的预选赛。目前,利贝雷茨队在国内联赛中高居榜首,这让他们更加有信心在欧冠联赛中有所作为了,看好他们成功过关。

     客队近况

     来自哈萨克斯坦联赛的卡拉干达矿工队将完成他们在欧冠联赛上的首秀,虽然不是欧冠联赛的正赛,但是这也创造了卡拉干达矿工队的历史。由于哈萨克斯坦联赛相对低级,所以他们的球队鲜有在欧洲赛场露面的机会,卡拉干达矿工队也仅仅是打过几场欧罗巴联赛的预选赛,至于欧冠联赛那可是相当遥远的目标。不过现在卡拉干达矿工队就实现了这个目标,无论结果如何,他们都创造了新的历史。

     本场比赛,卡拉干达矿工队将客场挑战捷克球队利贝雷茨队。面对实力和经验都在自己之上的利贝雷茨队,卡拉干达矿工队恐怕只有招架之力了。不过卡拉干达矿工队本场比赛也将保持一个很轻松的心态,毕竟球队自身实力有限,他们来到欧冠联赛就是抱着学习的目的,毕竟和高水平的对手较量的机会也不是很多。

[投注竞足]  [参与竞足合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]

论坛热点

进入论坛>>