排列三第12339期牛亮荐:关注“个位5”

2012-12-11 09:51:15  来源:体彩赢刊  责编:fighter  点击: 

  和值分析:和值尾前期大幅度震荡,周中看好在小数区盘桓。和值指标中,继续看好除5余1和值,除4余1和值也需关注。综合推荐:11、13、16。

  号码冷热:近7期,排列三热号为258,“个位5”近期的表现很敏感,要关注。温号为34,看好“百位3”的表现。冷号为67091,胆码7解冻后,回补必须要关注,重点“百位7”。

  组三提示:组三后期一般关注。维持上文观点,推荐关注六码组三023568,理论间隔10期,年中经过45期较大间隔,一直未有效回补,看好下次在理论间隔内开出,目前5期不见,周五前机会大。缩小范围,重点五码组三02568,年中接连经过62期和60期的较大间隔,其后未有效回补,转暖欲望极其强烈。

  跨度趋势:1路跨度间隔8期在周日解冻,后期还有机会;中间区域为主。综合推荐:4、5、7。

  特别提示:维持上文观点,继续关注六码组六034589的表现。理论间隔8期,今年的实际间隔接近11期,阶段较冷,具有较强的转暖欲望;近百期又接连开出大间隔,上次间隔34期解冻,回补应很迅速。缩小范围,重点五码组六03589,前次解冻的间隔达到81期,冷后走热欲望强烈。

  全质数组合(12357)近期有走热欲望,结合其他指标看,周中有表现欲望。结合全奇数组合也有表现欲望的情况,重点关注四码1357。(牛 亮)

[投注排列三]  [参与排列三合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]