竞彩足球

秦昭解盘3连红!16:50澳超重心十拿九稳!

2017-10-13 00:03:31  来源:彩讯号  作者:秦昭解盘  点击:  暂无评论

近3场推荐全赢,命中04:00巴西甲2串1。

秦昭解盘00:30德乙+俄超重心2串1推荐链接

秦昭解盘02:00法乙重心2串1第一单推荐链接

秦昭解盘02:00法乙重心2串1第二单推荐链接

1507824065450.jpg

10月13日 16:50 竞彩序号周五001

澳超 布里斯班狮吼VS阿德莱德联

上赛季澳超常规赛,布里斯班狮吼积42分排名第3,阿德莱德联积23分排名第9。

布里斯班狮吼主教练是澳大利亚人阿洛伊西,2015年5月底执教至今。上赛季打进19球的澳超金靴,前锋贾米·马克拉伦转会去了德乙因戈尔斯塔德,边锋托米·奥亚转会去了塞浦路斯甲尼科西亚,边锋博雷洛转会去了德乙凯泽斯劳滕。从法甲里尔引进了法国边锋鲍泽亚克,从墨尔本胜利引进了突尼斯边锋哈尔法拉尔,从墨尔本城引进了澳大利亚前锋科雷·加梅罗,从意乙恩波利引进了38岁的意大利老将前锋马卡罗内。转出球员总身价465万欧元,转入球员总身价375万欧元,目前全队总身价960万欧元,实力基本保持不变。

1507824130357.jpg

阿德莱德联今夏也换了主教练,新帅是德国人库尔茨,6月16日上任,他此前执教过多支德乙俱乐部,最后一次任教是在德乙杜塞尔多夫。球队今夏主要有门将加勒科维奇、阿根廷中场卡鲁斯卡、意大利中场拉洛卡转会去了墨尔本城,中后卫麦克戈万转会去了葡超费雷拉。从丹麦超桑德捷斯基引进了丹麦边锋阿布萨隆森,从惠灵顿凤凰引进了中场文斯·利亚,从中央海岸水手引进了门将伊佐,从德丙慕尼黑1860引进了阿尔及利亚边锋马特莫尔,从悉尼FC引进了边锋布莱克伍德。转出球员总身价380万欧元,转入球员总身价305万欧元,目前全队总身价645万欧元,实力也基本保持不变。

1507824137277.jpg

布里斯班狮吼首轮联赛客场0-2不敌墨尔本城,上赛季头号射手离队影响凸显,意大利新援前锋马卡罗内年事已高,表现平庸。法国新援边锋鲍泽亚克因工作签证尚未办妥仍不能登场。首轮因被国家队抽调而缺阵的新西兰后卫达内·因格汉姆已经回到俱乐部,可以上阵。澳大利亚前国脚中场布雷特·霍尔曼小腿伤势基本痊愈,有望复出。丹麦中场克里斯滕森、后卫丹尼尔·鲍尔斯继续养伤。

阿德莱德联首轮联赛客场1-1平惠灵顿凤凰,丹麦新援边锋阿布萨隆森为球队扳平比分。新援中场文斯·利亚上赛季最后一场联赛领到黄牌,新赛季首轮停赛,本轮可以首度为新东家上阵。两名后卫埃尔里奇、泰勒·雷甘有伤在身。

29元,解锁专家分析
【秦昭解盘 重心推荐 长跟长赢】
打赏