竞彩足球

武汉高衙内周四竞彩巴甲27倍高回报3串1

2017-10-12 14:38:54  来源:彩讯号  作者:武汉高衙内  点击:  暂无评论

衙内最近遭遇连黑,解锁的朋友请谨慎。当然,也是到了临界点需要出暴击单的时候了。

 周四001 瓦勒伦加 VS 海于格松

瓦勒伦加已经到了开始喊危险的时刻。最近5场联赛仅有1胜4平,距离降级区咫尺之遥。相反客队海于格松摆脱了欧联杯之后,在联赛里发挥中规中矩,最近6场联赛4胜1平1负,距离欧联杯资格仅有5分的差距。两队往绩平分秋色,都是6胜3平6负。瓦勒伦加的保级因素和本赛季主场仅有2负的因素给它在本场比赛里加分不少。

周四002 弗拉门戈 VS 弗鲁米嫩 让平 @3.30 

弗拉门戈最近主场状态上佳,目前主场10场正规赛事6胜3平1负,其中已经连续9场保持主场不败。客队弗鲁米嫩作为巴甲为数不多的客场战绩上佳的球队,目前10场联赛同样6胜2平2负,成绩不俗。弗拉门戈最大的忧虑在于客场成绩太烂,导致目前距离降级区仅有1分之差。目前拿分的渴望十足。

周四003 庞普雷塔 VS 桑托斯

主队距离保级区仅有1分,同样对于胜利充满了渴望。上仗主场战胜实力份子弗拉门戈,给他们鼓舞不小。客队桑托斯本赛季志向远大,目前虽因净胜球的缘故同分而列克鲁塞罗之后暂居联赛第三,但是他们联赛整整比克鲁塞罗少赛2场,不出意外,他们才是真正坐二望一的球队。本轮比赛排名榜首的科林蒂安主场赢球,将他们的比分差距拉到了11分,桑托斯自然必须赢球跟上。

58元,解锁专家分析
最近连黑,解锁请谨慎。也是反弹临界点。
打赏