竞彩足球

竞彩挪超+巴甲3串1高倍

2017-10-12 22:52:38  来源:彩讯号  作者:不断提高胜率  点击:  暂无评论

  瓦勒伦加VS海于格松   胜平负:胜

双方最近十次交手,大致上都是海于格松取胜居多,最近一次交手就在主场四比三艰难获胜,但是双方近期的赢盘率都不高,表现很弱,尤其是主场的瓦勒伦加刚刚被逆转,很难获得信赖。初盘开出半球盘还是颇具信心的,后市跟随着双方的状态而变盘,再加上海于格松的交锋优势,看亚盘退盘,欧盘阻上,看好主胜打出!

庞特普雷塔VS桑托斯   胜平负:胜

庞特普在降级区徘徊,主要在于客场战绩太差,球队的主场胜绩超过50%,最近2场主场连胜,主战力不错。桑托斯属于争冠球队,最近10个客场仅仅只有1负,实力状态都不错。欧赔异常变动,盘口倒置,大幅降胜升负,威廉初赔:270-300-260,亚盘多以主队受让平/半开盘,后降平手,初赔负赔高开初盘开浅,诱下,加欧赔异常,主胜加大防范!

弗拉门戈VS弗鲁米嫩塞   胜平负:胜

基本面信息:26轮战罢,主队弗拉门10胜9平7负、进34失25球积39分排名第7;主场7胜4平2负、进34失25球主场能力强劲!客队弗鲁米7胜10平9负、进34失36球积31分排名第14;客场3胜6平4负、进17失18球客场能力一般!往绩330/110主队占据绝对优势;近况亦为主队占优!亚盘初盘半一盘主队中水位开盘,后市经过水位震荡,普遍是降水微调。目前澳门来到0.82 半球/一球 0.98主队水位已经低于客队较多,防范力度实足!主胜

打赏