竞彩足球

神无用:周四免费2场+一场精选!

2017-10-12 16:47:35  来源:彩讯号  作者:神无用  点击:  暂无评论

  昨天只推荐了一单巴甲2串1,结果两场主胜,巴竞技打平,博塔弗戈打出,总之串子是黑了,今天免费2场+一场精选信心场,只选最稳的。

周四001 挪超 瓦勒伦VS海于松

本场为16轮的一场补赛,赛事至今两队整体表现海于松凭借防守端的出色发挥,积分排名远远高过了主队瓦勒伦。

瓦勒伦加上轮客场挑战斯塔贝,在上半场先进2球的情况下,最终被对手逆转,士气必然受挫。从球队近来7场赛事都有丢球的表现来看,制约瓦勒伦抢分的最大问题就在防守端。

与主队相比,海于松最大的优势正是在防守端。目前23轮海于松虽然只打进28球但只丢24球,防守端的表现仅次于领头羊罗森博格。

本场盘口初盘给在主让半球,从首回合4-3的大比分以及两队近况来看,初盘还是尽量给出了主队优势,毕竟主场数据和保级压力在那。不过后市大多降平半盘,主队的近况确实难以支撑半球,但退盘确实有点信心不足。本场盘口还是支持客队,大小球稍看好大球。

周四002 巴甲 弗拉门VS弗鲁米

弗拉门戈联赛近况1平1负,球队进攻端出了点问题,算上之前的巴西杯,球队近三场赛事只打进1个进球。当然这里面有国家队赛事的因素,由于队内格雷罗、维尼修斯等多名主力上调国家队,弗拉门整体战斗力确实所有减弱。

弗鲁米这赛季突出一个中庸,球队主客场目前几乎抢分效率一样,得失球数据更是一模一样。近况上,球队各赛事4连败,攻守两端都是乏力。

往绩弗拉门占优,但多是小胜同时平局也不少。目前盘口维持主让半一,水位走低。基本面弗拉门占据优势,但盘口只是一味的拉低上盘水位却迟迟升不了盘,单纯增加了主队热度,个人觉得主队赢一球的概率较大。同时两队近期进攻端都低迷,稍看好小球。

28元,解锁专家分析
精选信心场!
打赏