竞彩足球

小伟周四单场推荐(1)瓦勒伦加vs海于格松

2017-10-12 14:30:41  来源:彩讯号  作者:小伟的竞彩  点击:  暂无评论

 昨日推荐再次红单,亚盘推荐已是4连红,今日继续奉献高质量的推荐:

 001 瓦勒伦加vs海于格松

基本面:瓦勒伦加挪超中下游球队,本赛季23轮战罢7胜6平10负积27分暂居第12名,仅领先降级区2分,上轮联赛客场2:4输给斯塔贝克,近5轮联赛1胜4负,竞技状态持续走低,进攻乏善可陈,防线更是场场被爆,保级已是不容有失。此役球队阵容并不完整,阿布德拉奥、霍尔姆等仍旧无法出场。

海于格松本赛季10胜6平7负积36分暂居第5,距离欧战区的莫尔德有5分之差,此役乃挪超第16轮的比赛,此役若能拿分将会进一步缩小积分差距,进军下赛季欧战仍有不小的希望,海于格松此役不缺战役,上轮客场1球小负奥德,联赛2连胜被终止,其主客场较为均衡,客场曾掀翻过挪超的霸主罗森博格,本场球队并无伤员,可全主力出击。



28元,解锁专家分析
打赏