竞彩足球

欧霸杯怎样选确实需要运气

2017-09-14 19:21:34  来源:彩讯号  作者:玩北单玩发财  点击:  暂无评论

  欧霸杯一直都是冷门的温床,那是因为很多传统五大联赛强队不屑于欧霸杯的奖金而注重本国联赛!中游球队呢又没有双线作战的板凳深度而早早放弃,所以经常可以在欧霸杯中看到令人瞠目结舌的赛果!

研究了一个下午的资料,精心挑选了三场出来组成串关!希望今天晚上能够在做好技术准备的同时得到运气的眷顾。

虽然现在时间尚早,但是看准了就下!正所谓兵贵精不贵多,每天晚上那么多足球不可能做到每场都能够猜准,选择自己最有把握的投注才是致胜关键!

欧罗巴 2017-09-15 01:00 比利亚 vs 阿斯塔

西甲球队比利亚主场迎战哈萨克斯坦的劲旅阿斯塔,阿斯塔虽然在欧冠被苏超班霸些路迪淘汰但是仍然打出漂亮的进攻足球。本轮作客必然会以拿一分作为目标


欧罗巴 2017-09-15 03:05 瓦尔达 vs 泽尼特

瓦尔达爆冷双杀土超强队费内巴切,面对俄超强队泽尼特还能否继续神奇表现?


欧罗巴 2017-09-15 03:05 马 赛 vs 科尼亚

法甲传统强队马赛深盘之下能否取得胜利?亚盘究竟是在诱上还是真的看好马赛?

20元,解锁专家分析
目标就是盈利,看准就下
打赏