竞彩足球

神无用:欧冠精选比分 费耶诺德VS曼城

2017-09-13 10:48:18  来源:彩讯号  作者:神无用  点击:  暂无评论

 1505270885.jpg

 周三006 欧冠 费耶诺VS曼城

上赛季费耶诺德时隔18年重夺荷甲冠军,球队得以自02/03赛季以来再次参加欧冠正赛。经验丰富的老将库伊特的退役对他们来说是巨大损失,但范布隆克霍斯特倡导的攻势足球令人印象深刻。新赛季开局费耶诺德凭借出色的进攻4轮全胜领跑积分榜,4场比赛打进12球火力出色。

上赛季瓜迪奥拉率领的曼城在小组赛顺利出线,但16强碰到妖星云集的摩纳哥,最后客场被对手逆转出局,16强也创下挂帅欧冠最差战绩。本赛季,后防全线升级的蓝月亮再战欧冠,球队上轮联赛主场5-0血洗利物浦,联赛步入正轨士气正盛。

本场盘口以客让一球到一球/球半开盘,后市陆续统一到一球/球半盘口。

26元,解锁专家分析
欧冠精选,比分推荐!
打赏