竞彩足球

【露锋竞彩】昨日三单全红!17:30澳杯二串一!

2017-09-13 11:25:40  来源:彩讯号  作者:露锋竞彩  点击:  暂无评论

  昨日所推荐的单场、二串一、三串一全部命中,恭喜跟单的朋友们!

周三001:海德堡联VS阿德莱德联

海德堡获得澳维超常规赛冠军,不过在上周末进行的附加赛决赛中加时不敌本特利绿茵,仅获得亚军。球队近10场各项赛事的战绩为 6胜2平2负,其间打进19球失12球,攻击力较为出色,防守质量一般。在足总杯正赛首轮比赛中,球队主场1:0击败了珀斯光荣。海德堡近9个正赛主场取得8胜1负的战绩,特别是最近6个主场全部获胜,主场战力值得信赖。

阿德莱德上赛季澳甲表现不佳,仅获得第九名,未能获得季后赛资格。球队自亚冠出局之后,最近只进行了四场比赛,两场热身赛和两场澳足总比赛,四场比赛全部取得胜利,其间更是打入了13球,且1球未失,近期的表现非常出色。不过,球队在近20天内未进行过任何比赛,状态成疑。

28元,解锁专家分析
稳健二串一,继续飘红!
打赏