竞彩足球

童话解盘:亚冠浦和红钻 VS 川崎前锋分析!

2017-09-13 10:51:42  来源:彩讯号  作者:流水童话  点击:  暂无评论

昨天早场亚冠是中超两支球队之间的内斗,其中广州恒大主场4-0荡气回肠的赢下上海上港,童话早场解盘也是稳稳击中赛果,今天只有一场亚冠,再战日职两支球队的内斗。

1505267447.jpg

浦和红钻 VS 川崎前锋

本场亚冠是来自日本职业联赛的两支球队之间的内斗,昨晚的中超内斗恒大遗憾出局,对中超也许是好事,毕竟不能恒大一枝独秀,不过论实力和表现,上港难比肩恒大,所以未来的夺冠之路,确实让人担心。无论遇上今天的日职的哪支球队,对上港来说都将是巨大的挑战呀。本场交手的两支球队都是日本职业联赛的传统强队了,当然主队浦和红钻本赛季的表现非常不好,球队在联赛已经基本没有夺冠的希望了,本场比赛球队最大的希望就是,客场有一个进球,如果能够2-0完胜对手,那么就能晋级,不过此前交手浦和红钻的战绩落在下风,本场真的有希望吗?

本文由『流水童话』原创,转载请注明作者信息和出处!

彩讯号首个亚盘十连红专家,有你支持更强大,点击右侧上方的‘关注’即可。

38元,解锁专家分析
童话解盘,你值得拥有!
打赏