意甲最性感主帅票选:皮尔洛第一 因扎吉第3

2020-09-15 19:32:47  来源:新浪体育  责编:liuhan  点击: 

  意大利约会网站“Joyclub”近日进行了一次意甲最性感主帅的票选,结果显示,尤文图斯主帅皮尔洛获得了23%的支持率,成为意甲最性感主帅,而贝内文托主帅因扎吉以14%的支持率位居第三位。

  萨里下课后,没有执教经验的皮尔洛成为了尤文主帅,斑马军高层的这一选择令人震惊。皮尔洛执教尤文后,在较短的时间内果断的选择了三四后卫切换阵,球队在比赛中会根据具体的形势在352以及442两种阵容中无缝切换。在前天结束的一场友谊赛中,皮尔洛带队的尤文5-0击败了诺瓦拉获得了大胜。皮尔洛的执教首秀让球迷有些惊喜。

  近日,意大利的约会网站“Joyclub”进行了一次意甲最性感主帅的票选活动,皮尔洛高票当选第一,他获得了23%的支持率,领先排名第二的卡利亚里主帅迪弗朗西斯科的15%。带领贝内文托杀入意甲的因扎吉以14%的支持率位居第三位

  那不勒斯主帅加图索的样貌并不出众,但是彪悍的性格却深受欢迎,在最性感主帅的评选中位居第四位,获得了10.17%的支持率。罗马主帅丰塞卡以国米主帅孔蒂分别以7.2%与6.36%的支持率位居第五与第六位。萨索洛主帅德泽尔比则以5.93%排名第七,这项调查中以米兰主帅皮奥利排名第八。

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]