足总杯2场:纽波特争胜 沃尔索尔有心无力

2019-11-20 11:02:50  来源:竞彩网  责编:liuhan  点击: 

  周三001 英足总杯 纽波特郡VS格里姆斯比

  纽波特郡本赛季征战英乙联赛,球队目前在联赛排名第9位,冲甲是球队目标,近期球队的进攻也有所好转,上一场英锦赛球队打出7-4的超高比分获胜。足总杯球队客场和对手格里姆斯比打平,本场比赛也是足总杯重赛,主场晋级是球队最大的目标。

  格里姆斯比本赛季排名联赛第18位,球队目标还是英乙联赛保级为主,球队主场战绩十分糟糕,英锦赛球队也是小组赛即出局,全力备战英乙保级战也许是球队最大的目标。联赛中球队的防守较为有限,本场客场作战,能否抵挡住对手进攻是个问题。

  周三003 英足总杯 达灵顿VS沃尔索尔

  达灵顿队来自英格兰东北部的达灵顿,绰号“震颤者”,隶属于英非联联赛,这是英格兰的第五级别的联赛。球队目前在联赛当中排在第14的位置,落后排名榜首的约克城多达15分之多,升级的希望并不大。近几个赛季以来,达灵顿队都是止步于足总杯的资格赛,本赛季能够先后击败雷明顿和塔姆沃思闯进足总杯第一圈的正赛,已经是近些年足总杯取得的最好成绩。达灵顿队首回合客场与沃尔索尔战成2:2,根据足总杯战平重赛的规则,双方交换主场再次碰面,达灵顿队希望在主场击败对手,挺进下一轮。

  上个赛季还在英甲打拼的沃尔索尔队本赛季已经降级到了英乙联赛,目前在联赛中以5胜3平10负的战绩积18分排在联赛第21的位置,领先降级区也只有2分,保级形势不容乐观。然而需要注意的是沃尔索尔队在英锦赛中也以小组第1的身份晋级到了第二圈的赛事,球队三线作战,加上联赛状态不佳,对于杯赛势必会有所取舍,尤其是在2天之后还有与英乙球队斯蒂文尼奇的联赛。近几个赛季以来沃尔索尔队在足总杯的最好成绩是上赛季闯进第三圈,然而球队最后联赛遭遇降级,俱乐部对于足总杯的兴趣恐怕并不太大。

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]