欧罗巴:狼队坐和望赢 布拉迪争三分

2019-11-07 10:49:29  来源:竞彩网  责编:liuhan  点击: 

  周四018 欧罗巴 狼队VS布拉迪斯拉发

  地点:莫利纽克斯球场

  场次:2019-20赛季欧罗巴小组赛第4轮

  预计天气:10度 多云

  狼队近况:

  狼队上周末在联赛中与阿森纳战平,各项赛事三场不胜,在英超当中他们已经爬升到了第12位,在欧联杯当中,他们目前2胜1负积6分排名小组第二,仅仅落后布拉加1分,领先布拉迪斯拉发2分,本场比赛如果能够至少不败的话,小组出线形势将颇为有利。目前球队阵容不太整齐,博利、多赫蒂、本内特因伤缺阵,约塔遭遇停赛,维纳格雷、吉布斯-怀特、库特罗内、内托本场比赛都有望首发登场。狼队本赛季9场欧联杯比赛赢下了8场,他们还是非常重视欧战的。

  布拉迪斯拉发队近况:

  布拉迪斯拉发是斯洛伐克甲级联赛的领头羊,上一轮欧联杯他们负于狼队遭遇了首场失利,目前他们落后狼队2分,本场比赛球队必须要力争全取三分才能争取出线机会。斯特莱茨、艾普奥、恰夫里奇因伤缺阵,球队的实力还是有一定的影响。球队近10个欧联杯客场4胜1平5负。

  交锋历史 :

  双方首回合交手,狼队2:1获胜。

  预测首发:

  狼队(343):帕特里西奥/基尔曼、考迪、巴列霍/维纳格雷、穆蒂尼奥、内维斯、特劳雷/内托、库特罗内、吉布斯-怀特

  布拉迪斯拉发(433):格雷夫/维农、博兹科夫、阿贝纳、梅德维德夫/霍尔曼、坎普斯、拉比尤/拉萨拉、什波拉尔、丹尼尔

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]