姆巴佩因报复染红被法甲停赛3场!

2018-09-06 10:47:57  来源:网易体育  责编:liuhan  点击: 


    北京时间9月6日凌晨,法甲官方公布了对姆巴佩的惩罚。由于在上轮联赛中被直接红牌罚下,姆巴佩将会在法甲联赛中被停赛三场!





    在上周末的法甲联赛中,巴黎客场4-2战胜尼姆。在伤停补时阶段,尼姆球员萨瓦尼耶飞铲放倒姆巴佩。姆巴佩起身后情绪失控,他双手大力推搡萨瓦尼耶,并将对手推倒在地。主裁判立刻向姆巴佩出示红牌,巴黎7号被直接罚下。

    如今法甲官方公布了处罚结果,姆巴佩将会被停赛3场。在未来3轮中,姆巴佩将会缺席巴黎与圣埃蒂安、雷恩和兰斯的三场联赛。不过姆巴佩将能够参加欧冠,巴黎第一场的对手是利物浦。

    在图赫尔入主之后,巴黎本赛季改踢3412。姆巴佩与卡瓦尼司职双中锋,内马尔则出任前腰。姆巴佩的停赛,使得巴黎将不得不改变阵容。如果继续踢3412的话,图赫尔有可能让小维阿首发,也有可能让内马尔前移出现在中锋位置上。图赫尔也有可能将阵型改为上赛季的433,届时迪马利亚将会取代姆巴佩踢右边锋,内马尔则出任左边锋。

[投注竞彩足球] [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]