周四005:以色列近况不佳 苏格兰仍占不到便宜

2018-10-11 11:02:20  来源:羽习说彩  责编:liuhan  点击: 

    周四005 欧国联 以色列VS苏格兰

    本场为欧国联C1组赛事。以色列世界排名第94位近况差劲,上月2战先后面对实力平平的阿尔巴尼亚、北爱尔兰仍然全败,更1球不入。近10场比赛以色列仅胜1场,所胜对手还是鱼腩球队列支敦,场均打入0.4球也是难以取胜的关键。以色列是欧足联C联赛A小组排名最低的队伍,目前积分排名垫底,球队缺乏足够的实力争取小组出线。

    苏格兰世界排名第39位,上场主场以2比0击败阿尔巴尼亚,暂列小组第一,终止连败走势表现不错。苏格兰近10场取得4胜1平5负,打入8球失11球。客场方面,苏格兰的表现一般,不过对阵实力相当的对手依然具备较强的抗衡力,而且球队有善于顺境作战的属性。

    两队身价比为1/2.9,苏格兰排名靠前,实力和近况都要好过以色列。亚盘平手,让平半起步并没有给与苏格兰支持,苏格兰拉力更强入手稍显便宜,受注后降盘或是升水,也在情理之中有诱下之嫌。本场比赛以色列不可小视,竞彩看好其主场不败,亚盘平手以色列。

[投注竞彩足球] [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]