冷门直击:水原状态下滑 全南主场有望不败

2018-08-19 09:43:40  来源:竞彩网  责编:wangp  点击: 

    周日013 K1联赛 全南天龙 VS 水原三星

    全南天龙上轮联赛主场0-1不敌江原FC,近期联赛取得一波6连败,状态十分糟糕,并且在这6轮联赛之中,球队仅仅打入4球,却丢了足足14个球,攻击乏力,防守糟糕,目前球队23轮联赛过后积16分排名联赛倒数第一位,赛季主场2胜2平8负同样不容乐观。全南天龙两名前锋朴俊泰和河太均是队内老伤号,另一名外援前锋万德森上轮被罚停赛,本战复出成疑。

    水原三星上轮联赛主场1-2遭首尔FC逆转,近三轮联赛一胜难求,进攻端的乏力是球队目前停滞不前的主要原因,水原三星目前取得10胜6平7负,打进35球,失掉28球,积36分排名联赛第3位,赛季客场5胜3平3负排名联赛第4位。目前来看水原三星距离第二名的庆南FC还有7分的差距,距离榜首的全北现代则是差距更大。

    两支球队近六次交锋,全南天龙取得1胜1平4负,打进5球,失掉12球。

    亚盘早盘水原三星客让平半低水盘起步,对比往绩交锋来看,初盘让步稍显弱势,并没有体现出水原三星的客场能力,考虑全南天龙状态的低迷,上盘筹码拉力十足,而下盘几乎没有介入的价值,后市机构水位仍然保持在低水区,部分公司升盘半球受注,燥热上盘的迹象较浓,本战看全南天龙主场拿分,结束六连败。

[投注竞彩足球] [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

热点专题

更多>>
法甲新赛季
法甲新赛季
巴黎2亿买人 摩纳哥卫冕困难 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]