科比砍42分霍华德19+20 湖人负骑士遭遇三连败

2012-12-12 12:19:55  来源:搜狐体育  责编:wangp  点击: 

标签:NBA

    北京时间2012年12月12日,NBA常规赛继续进行。虽然科比拿下了本赛季新高的42分,职业生涯第115次40+,霍华德在内线也取得了19分20篮板的大号两双,但是客场作战的湖人队依然以94-100的比分输给了骑士队,遭遇了3连败和最近6场比赛中的第5场失利。骑士的当家球星欧文今天复出并且拿下了28分11次助攻的两双。

    全场的具体比分是23-29,16-25,23-14,32-32(湖人在前)。湖人除了科比和霍华德之外,阿泰斯特也贡献了13分,希尔2分10个篮板球,替补席上贾米森9分,米克斯7分。骑士的基17分5篮板3助攻,瓦莱乔20分9篮板5助攻,迈尔斯28分。

    欧文7分4助压科比12分

    阿泰斯特上篮命中,欧文转身跳投得手,科比回应了一个跳投,骑士迈尔斯连中两个三分球,以8-4领先湖人。科比再得3分,阿泰命中三分球,湖人12-10反超比分。霍华德两罚一中,瓦莱乔上篮回应,双方展开拉锯战。瓦莱乔暴扣希尔,回头欧文命中三分球,骑士19-14领先。科比连续跳投中夹着霍华德的罚球,湖人回敬了一个7-0的高潮反超。瓦莱乔上篮得手,基扣篮命中,骑士再度领先。科比跳投命中,欧文上篮回应,骑士罚球再得4分后以29-23领先结束首节。科比12分,欧文7分4助攻。

    欧文14+7助骑士拉开比分

    湖人更换防守方式,骑士将近4分钟没有运动战得分,仅罚球拿下1分。贾米森面对旧主连得5分,米克斯命中三分球,湖人31-30反超。迈尔斯连得5分,湖人喊出暂停,但之后迈尔斯再得2分,骑士9-0后以39-31领先。科比补篮命中,欧文先是命中三分球,随后助攻瓦莱乔,骑士领先11分。欧文连续投篮命中,并且还给基送出空中接力,湖人虽然有霍华德和科比得分,但是分差依旧在拉开。最终骑士以54-39领先15分结束上半场,科比16分,欧文14分7次助攻。

    欧文单挑科比遭飞侠大帽

    湖人一反常态的将注意力放在了防守上,在这一节的前7分钟,骑士除了欧文的跳投和瓦莱乔的两罚一中外没有其他得分入账。这中间包括科比一对一防守欧文后送给状元的大帽。不过湖人的进攻效率也不算高,他们在这7分钟的时间内也只得到了11分,以50-57依然落后。基命中三分球打破得分荒,泽勒跳投后骑士再次领先12分。湖人连得5分继续追近,接下来科比连续跳投得手,贾米森也拿下2分,湖人打出了进攻潮。欧文压哨三分球命中,骑士68-62进入最后一节。科比26分,欧文19分。

    科比创新高湖人不敌骑士

    科比再度命中三分球,迈尔斯同样远投进行回应,科比再次跳投命中,杜洪帮助湖人追到73-75。欧文完成2+1,科比三罚全中后湖人以78-82仍然落后4分。欧文先是助攻泽勒,随后跳投命中,阿泰斯特命中三分球,欧文本场第10次助攻让瓦莱乔上篮得手,骑士90-85进入最后三分钟。欧文两罚一中,阿泰上篮得手,欧文助攻瓦莱乔上篮,科比命中三分球但湖人以92-95继续落后,只有进入犯规战术。 瓦莱乔和迈尔斯4罚3中,科比再度投篮得手,42分创造了本赛季的新高,但湖人依然以94-100输掉了比赛。

    湖人首发阵容:德怀特-霍华德、乔丹-希尔、阿泰斯特、科比、杜洪;

    骑士首发阵容:瓦莱乔、特里斯坦-汤普森、阿朗佐-基、CJ-迈尔斯、欧文。

[投注竞彩篮球]  [参与竞篮合买]  [没账户?马上注册] 分享到:

看完该资讯,您的心情是?
  • 0
    招财
  • 0
    高兴
  • 0
    期待
  • 0
    羡慕
  • 0
    失落
  • 0
    吐槽

推荐赛事

热点专题

更多>>
新赛季五大联赛
新赛季五大联赛
2019-2020赛季五大联赛:豪门盛况 [详情]
技术流看盘口
技术流看盘口
技术流看盘口 细数菠菜公司操盘手法 [详情]